sabato 10 settembre 2011

Napoli vittorioso a Cesena!

Il Napoli sbanca Cesena con una grande prestazione e avvisa le big che ci saranno anche loro per la lotta allo scudetto.
Nel primo tempo, dopo soli tre minuti, il Napoli realizza il gol con Ezequiel Lavezzi, ma il Cesena non ci sta, reagisce e riesce a pareggiare con Guana su assist di Eder.
Primo tempo ,dunque, che si conclude giustamente sul punteggio di 1-1.
Nella seconda frazione il protagonista in negativo è il difensore del Cesena Benalouane che si becca due ammonizioni in pochi minuti decretando così la sua espulsione.
E allora il tecnico del Napoli Mazzarri decide di far entrare Hamsik e Pandev e la partita cambia.
Infatti è proprio Hamsik che crossa un bel pallone che viene mandato in rete da Campagnaro.
Il Napoli continua ad attaccare, Pandev sbaglia un gol clamoroso colpendo la traversa a porta vuota ma è il talento slovacco che con un sinistro potente chiude la partita sul 3-1.