mercoledì 14 settembre 2011

Exploit Taranto a Lumezzane: 3-0!

Un grande Taranto surclassa la squadra allenata da mister Nicola, raggiunge 5 punti e momentaneamente è in vetta alla classifica.
Il primo tempo è abbastanza soft, le due formazioni ci provano senza creare grossi pericoli alle retroguardie avversarie che si difendono egregiamente.
Nel secondo tempo, però, la situazione cambia anche e soprattutto grazie all'ingresso in campo di Lucas Chiaretti per il Taranto al posto di uno spento Russo.
A metà frazione della ripresa, il brasiliano entra in area di rigore, scarta il portiere che lo atterra; primo penalty ricevuto dal Taranto da quando Dionigi siede sulla panchina rossoblu.
Dal dischetto si presenta Rantier che spiazza il portiere e realizza l'1-0, ma Chiaretti non si ferma qui, infatti con un gran sinistro all'angolino mette al sicuro il punteggio.
Infine, dopo una grande azione di Antonazzo sulla fascia, il talento ex Andria sigilla il risultato con un gol di sinistro a porta sguarnita.
Grande entusiasmo per il Taranto, che tornerà in campo Domenica allo Iacovone contro il Pavia.