sabato 17 settembre 2011

Inter-Roma delude: 0-0

Vince la noia nell'anticipo della terza giornata di Serie A tra la squadra nerazzurra e quella giallorossa.
Il punteggio finale recita 0-0, risultato giusto visto che si è giocato ad un ritmo assolutamente non entusiasmante e che ha confermato le difficoltà delle due squadre, condizionate dalla paura di perdere.
Nel primo tempo Osvaldo ci ha provato per la Roma ma il suo tiro è stato respinto da Julio Cesar, in seguito il giovane promettente Borini, autore di un'ottima prestazione, ha tentato la conclusione senza fortuna.
Da segnalare al 13' un bruttissimo infortunio subito dal portiere giallorosso Stekelenburg che è stato colpito alla tempia da Lucio, perdendo conoscenza.
Nella ripresa, con l'ingresso di Zarate, cambia qualcosina nell'Inter, infatti l'attaccante sfiora il gol in un paio di occasioni mandando la palla alta di poco.
Nel finale grande occasione di Sneijder che ci prova di sinistro ma Kjaer riesce ad opporsi sulla linea deviando il pallone in angolo.