mercoledì 21 settembre 2011

Milan fermato dall'Udinese!

Termina 1-1 il match tra Milan e Udinese, valido per la quarta giornata di campionato.
Un risultato negativo per il Milan, che ha disputato comunque una buona partita, mentre la squadra bianconera resta al comando della classifica, insieme a Juventus e Genoa, a quota 7 punti.
Il primo tempo si chiude sull' 1-0 in favore dell'Udinese grazie ad una papera di Abbiati che regala il pallone a Di Natale che lo insacca in rete.
Il Milan si rende pericoloso in questa frazione con un tiro di Nocerino respinto da Handanovic e con un palo di Seedorf che fa tremare la porta bianconera.
Nella ripresa il Milan cresce e raggiunge il pareggio col neo entrato El Shaarawy che realizza il suo primo gol in Serie A e con la maglia del Milan; i rossoneri continuano ad attaccare ma è l'Udinese che sfiora il vantaggio con un palo di Pinzi e una conclusione di Benatia parata da Abbiati mentre la squadra di Allegri recrimina per un rigore non assegnato per fallo su Inzaghi nei minuti finali.