domenica 11 settembre 2011

Buona la prima per il Taranto

Il Taranto batte la Spal allo Iacovone, elimina il -1 in classifica e guadagna quindi i primi due punti in classifica.
Il Taranto ha giocato abbastanza bene nel primo tempo ed è andato vicino al vantaggio due volte, prima con Chiaretti, tiro respinto dal portiere e poi con Guazzo che da buona posizione spara alto.
Ma prima dell'intervallo un grandissimo gol di Domenico Girardi porta meritatamente in vantaggio i rossoblu.
Nel secondo tempo il caldo è il protagonista in campo, infatti le due formazioni non riescono a creare grossi pericoli tranne in un'occasione quando Coly per il Taranto colpisce la traversa su colpo di testa scaturito da un calcio d'angolo.
Poi l'espulsione del centrocampista ferrarese Bedin fa il resto, infatti la squadra rossoblu amministra il vantaggio e chiude il match sul risultato finale di 1-0.
Il Taranto, adesso, scenderà nuovamente in campo già mercoledì nel recupero della prima giornata di campionato dove affronterà il Lumezzane in trasferta.