domenica 18 settembre 2011

Il Taranto vince all'ultimo respiro!

Il Taranto vince, sotto un caldo asfissiante, per 2-1 in rimonta sul Pavia ed è attualmente in testa alla classifica.
La squadra lombarda riesce a passare in vantaggio grazie ad un clamoroso autogol di Angelo Antonazzo, che non vede uscire Bremec e lo beffa.
I rossoblu, colpiti inaspettatamente, non creano grosse occasioni da gol ma raccolgono molti calci d'angolo.
La ripresa si apre con un gran gol di Lucas Chiaretti, arrivato già a tre reti in tre partite.
Lo Iacovone diventa una bolgia, la squadra allenata da Dionigi continua a provarci ma senza fortuna.
Il Pavia resta in dieci, i tentativi rossoblu aumentano e in extremis, al 91', Nicola Russo in mischia con una zampata beffa il portiere del Pavia Facchin e sugli spalti i tifosi sono in visibilio.
L'arbitro fischia la fine dell'incontro, i rossoblu si godono la vetta e tenteranno di confermarla anche Domenica prossima nella difficile trasferta di Sorrento.