domenica 11 settembre 2011

Incredibile 4-3 del Palermo contro l'Inter!

Partita fantastica quella giocatasi stasera al Barbera fra Palermo e Inter.
Il Palermo nel primo tempo gioca meglio, crea un'occasione con Hernandez, tiro parato da Julio Cesar, ma è l'Inter a passare in vantaggio grazie ad una deviazione vincente di Milito su tiro sbagliato di Stankovic.
Il secondo tempo è al cardiopalmo, il Palermo attacca subito e realizza il pari con Miccoli, ma passano soltanto due minuti e l'Inter riceve un calcio di rigore trasformato da Diego Milito.
Ma il Palermo è vivo e sigla il nuovo pareggio con Abel Hernandez, lesto a mettere dentro il pallone servito da Miccoli.
Nonostante il pareggio, è la squadra nerazzurra a fare la partita ma a sorpresa una punizione di Miccoli porta in vantaggio la squadra rosanero.
Palermo in estasi, l'Inter prova ad attaccare ma la squadra allenata da Mangia sulle ali dell'entusiasmo mette in rete con Pinilla il pallone del 4-2.
Nel finale, Forlan rende meno amara la sconfitta realizzando il suo primo gol in Italia con la maglia nerazzurra.