sabato 24 settembre 2011

Seedorf stende il Cesena!

Una prodezza di Seedorf regala tre punti al Milan contro il Cesena e la squadra rossonera sale a quota 5 punti in classifica.
La squadra di mister Allegri, dopo essere passata in vantaggio, crea due occasioni, la prima con Emanuelson che tira fuori e la seconda con El Shaarawy, ma Ravaglia riesce ad opporsi.
Il Cesena si rende molto pericoloso con Comotto, che con uno splendido tacco sfiora la porta difesa da Abbiati ma il primo tempo si chiude sull'1-0.
La ripresa non si gioca ad alti livelli, il Milan controlla e porta a casa la vittoria con molta tranquillità.
Un risultato importantissimo visto che i rossoneri avevano undici calciatori infortunati, adesso bisogna cercare di far recuperare al più presto i pezzi pregiati che potrebbero diventare fondamentali nel prosieguo della stagione visti i tanti impegni.