martedì 27 settembre 2011

L'Inter espugna Mosca con Zarate!

Una strana Inter parte forte, va in vantaggio di due reti, si fa raggiungere dal pari dal Cska Mosca e si riporta avanti con un gol di Mauro Zarate, vincendo una partita fondamentale per il prosieguo del suo cammino in Champions League.
Al 6' è Lucio che sigla l'1-0 da calcio d'angolo dopo un'uscita maldestra del portiere russo mentre al 23' la squadra nerazzurra si porta già sul 2-0 con una zampata di Pazzini dopo una bella azione di Nagatomo.
L'Inter continua a creare anche se è il Cska a colpire un palo con Doumbia e al 48' del primo tempo una punizone di Dzagoev riapre la partita.
La squadra di Mosca cerca continuamente il gol del pari che arriva al 76' grazie a Vagner Love che con un bel destro batte Julio Cesar, ma dopo soli due minuti, Zarate con un gran sinistro beffa il portiere Gabulov realizzando il gol del definitivo 3-2.