mercoledì 14 settembre 2011

Impresa Trabzonspor a San Siro!

Ha del clamoroso la vittoria ottenuta dalla squadra turca del Trabzonspor sull'Inter per 1-0.
La squadra di Gasperini ha creato nel primo tempo due occasioni con Zarate e una con Pazzini che non è riuscito ad impattare il pallone da ottima posizione, ma è sembrata molto lenta e senza molte idee.
Il tecnico ha provato a cambiare qualcosa nella ripresa con gli inserimenti di Alvarez e Milito, infatti quest'ultimo si è reso pericolosissimo in due circostanze: nella prima il portiere turco è stato fortunato a respingere il tiro mentre nella seconda ha concluso fuori un colpo di testa da buona posizione.
Ma la squadra ha continuato a non dare continuità al suo gioco e al 29' il Trabzonspor è riuscito a centrare un successo storico grazie ad una rete di Celustka.
Delirio sugli spalti dei tremila tifosi turchi che non si aspettavano questo trionfo visto che partecipano alla massima competizione continentale solo grazie alla squalifica del Fenerbahce a causa del calcioscommesse.