domenica 18 settembre 2011

Cavani trascina il Napoli alla vittoria!

L'uruguaiano è il grande protagonista del big match della terza giornata fra Napoli e Milan grazie alla sua tripletta che è servita a stendere i rossoneri.
Il Milan, però, era riuscito a portarsi in vantaggio al 12' con un gran colpo di testa di Aquilani su assist di Cassano, ma dopo due minuti il Matador con il destro ha ristabilito la parità.
Ancora lui al 36' è protagonista, infatti mette in rete il pallone del 2-1 dopo una splendida azione di Gargano.
Nel secondo tempo, Cavani corona la sua straordinaria prestazione siglando al 6' il 3-1 che fa impazzire tutto lo stadio.
Gli azzurri si trovano in testa alla classifica a punteggio pieno con 6 punti insieme a Juventus, Cagliari e Udinese mentre il Milan ha guadagnato solamente 1 punto in due giornate.