mercoledì 19 ottobre 2011

Il Milan doma il Bate Borisov: 2-0!

Il Milan gioca una partita perfetta e batte agevolmente i bielorussi del Bate Borisov, restando così al primo posto in classifica, insieme al Barcellona, a quota 7 punti.
Nel primo tempo il Milan domina e sfiora il vantaggio soprattutto con Aquilani, che centra un clamoroso palo, mentre al 32', su un grave errore di Van Bommel, Bressan, tutto solo, si fa parare il tiro da uno strepitoso Abbiati.
Un minuto più tardi, la squadra rossonera sigla l'1-0 con un gran tiro di Ibrahimovic dopo una respinta della difesa bielorussa.
La ripresa è simile alla prima frazione di gioco, infatti, la formazione allenata da Allegri attacca ripetutamente e va vicina al raddoppio con Ibrahimovic e Robinho, ma al 25' il dominio territoriale si concretizza grazie ad una prodezza di Boateng, che esplode una conclusione che si infila sotto la traversa.
Il Milan centra, dunque, la seconda vittoria consecutiva in Champions e avvicina sempre di più la sua qualificazione agli ottavi di finale.