domenica 2 ottobre 2011

Juventus-Milan 2-0!

La Juventus si impone sul Milan per 2-0 dopo aver disputato una grande partita e sale a 11 punti in classifica, prima insieme all'Udinese, mentre i rossoneri restano a quota 5.
Il protagonista del primo tempo è stato Vucinic che ha sfiorato il gol prima con un tiro bloccato da Abbiati e poi con un destro che ha colpito la traversa, mentre il Milan non si è reso quasi mai pericoloso.
Nel secondo tempo è Vidal a rendersi pericoloso con un diagonale che termina a lato, il Milan , invece, si rende insidioso con Boateng, palla deviata in angolo da Buffon.
Ancora Vucinic con una conclusione che va fuori spaventa il Milan che all'87' capitola a causa di una deviazione fortunata di Marchisio, su respinta di Bonera che si insacca alle spalle di Abbiati.
Al'89' Boateng si fa espellere per una manata su Chiellini e la Juventus chiude il match al 92' ancora con il centrocampista Marchisio, complice un grave errore del portiere rossonero.