sabato 1 ottobre 2011

Il Napoli strapazza l'Inter fra le proteste!

Un grande Napoli supera nettamente 3-0 l'Inter e si porta al primo posto con 10 punti in classifica.
L'Inter, nei primi 20 minuti, crea un'occasione pericolosa con Forlan che tira di poco a lato mentre a Pazzini viene annullata una rete per fuorigioco.
Al 43' l'arbitro Gianluca Rocchi commette un errore madornale assegnando un rigore ai partenopei per fallo di Obi su Maggio che però era iniziato da fuori area, il nerazzurro viene espulso, Hamsik fallisce il penalty ma Campagnaro sulla respinta di Julio Cesar insacca l'1-0.
Nel secondo tempo, la squadra di Ranieri non riesce a reagire a causa dell'inferiorità numerica e il Napoli va sul velluto siglando il 2-0 con Maggio all'11' e il 3-0 al 30' con Marek Hamsik.
Il team di Mazzarri centra una fondamentale vittoria che certifica la maturità della squadra campana che lotterà fino alla fine per conquistare lo scudetto, mentre l'Inter è difficile da giudicare visto che in parità numerica il match era equilibrato, ma certamente c'è qualcosa da rivedere.