sabato 22 ottobre 2011

Fiorentina-Catania 2-2!

L'anticipo della nona giornata di Serie A regala grandi emozioni, infatti Fiorentina-Catania guadagnano un punto a testa grazie al 2-2 finale.
Al 20' Jovetic, con un bel destro all'angolino, batte Andujar e porta in vantaggio la Viola, il Catania prova a ristabilire la parità, senza fortuna, fino al 43', quando Delvecchio sigla l'1-1.
Nel secondo tempo, è Cesare Natali a sfiorare due volte il gol del nuovo vantaggio della Fiorentina, che avviene al 16' ancora con Stevan Jovetic, autore di una pregevole rete, la quarta stagionale.
Ma la squadra siciliana non demorde e al 37' Maxi Lopez, su una respinta della difesa viola, mette in rete il pallone del 2-2, che fa innervosire Mihaijlovic, espulso poco dopo.
Certamente un punto che vale doppio per la squadra di Montella, mentre la Fiorentina apre una piccola crisi, infatti nelle ultime tre giornate ha collezionato due pareggi e una sconfitta.