domenica 16 ottobre 2011

La Juventus pareggia a Verona: 0-0

La Juventus non va l'oltre lo 0-0 e non riesce a distanziare le avversarie, infatti resta al primo posto, ma in concomitanza con l'Udinese.
Il primo tempo non è ad altissimi livelli, la Juventus prova ad attaccare, ma non crea grossi pericoli alla retroguardia veronese.
Il secondo tempo è quasi sulla stessa lunghezza d'onda del primo, ma Del Piero, da poco entrato in campo, sfiora il gol colpendo un palo su colpo di testa.
Da sottolineare il debutto stagionale per la Juventus di Estigarribia, che ha rilevato Giaccherini, fuori causa per un problema muscolare.
Il Chievo si dimostra ancora una volta squadra difficile da battere, soprattutto in casa, mentre la Juventus centra il terzo pareggio stagionale e non riesce a dare un'impronta decisiva al torneo.