domenica 9 ottobre 2011

Taranto devastante a Carpi: 2-0!

Il Taranto domina, espugna il campo neutro di Reggio Emilia, conferma meritatamente la prima posizione in classifica e fa letteralmente impazzire i sostenitori rossoblu presenti in 700-800 nella città emiliana.
Nel primo tempo, il Taranto va vicinissimo al gol con una punizione di Rantier che sfiora la traversa e poi con un colpo di testa dello stesso francese che viene respinto da un grande intervento di Bastianoni.
Nella ripresa, la squadra di Davide Dionigi passa subito in vantaggio con una splendida rete di Matteo Guazzo che batte un incolpevole Bastianoni.
Dopo pochi minuti, il Taranto resta in dieci, ma non soffre minimamente, anzi raddoppia con un gol di Di Deo su assist di Sciaudone.
Adesso la formazione rossoblu affronterà la Ternana, seconda in graduatoria, mercoledì sera alle 20.45 in uno Iacovone che si preannuncia tutto esaurito.