sabato 29 ottobre 2011

Straordinario Milan: 3-2 a Roma!

Un Milan spumeggiante centra la quarta vittoria consecutiva in campionato, grazie alla splendida vittoria contro la Roma e, al momento, si trova in testa alla classifica a quota 17 punti, mentre la squadra giallorossa resta a 11.
I rossoneri partono forte e dopo 17 minuti passano subito in vantaggio con un colpo di testa di Ibrahimovic, su assist di Aquilani; la Roma, comunque, non si arrende e al 30' sigla l'1-1 con Burdisso, pareggio che dura pochissimo, visto che, dopo due minuti, Nesta insacca il pallone del 2-1.
Nel secondo tempo, la formazione di Luis Enrique gioca bene e sfiora il gol con Bojan e con Osvaldo, decisivo Abbiati nelle due circostanze, ma Zlatan Ibrahimovic realizza il 3-1 e la sua personale doppietta al 33'.
La squadra allenata da Allegri potrebbe chiudere i conti con Cassano, che tira a lato, invece sono i giallorossi che trovano la via del gol con Bojan, una rete che risulta ininfluente ai fini del risultato.
Da segnalare le espulsioni di Boateng e Allegri per proteste.