martedì 25 ottobre 2011

Juventus batte Fiorentina 2-1!

La Juventus torna alla vittoria, dopo due pareggi consecutivi, e può godersi, almeno fino a domani sera, il primato in classifica grazie ai 16 punti conquistati.
I bianconeri giocano molto meglio dei viola nel primo tempo e sfiorano il gol con Pepe, tiro respinto da Boruc, ma la rete arriva pochi minuti dopo, al 13', grazie a Leonardo Bonucci che gonfia la rete dopo una parata errata del portiere della Fiorentina.
La formazione di Conte potrebbe raddoppiare con Vucinic e con Pepe, ma la prima frazione di gioco termina 1-0.
Nella ripresa, Mihaijlovic sostituisce Cerci con Gilardino, dando più vivacità al gioco viola, infatti al 57' Jovetic ristabilisce la parità con un gran gol che batte l'incolpevole Storari; la Fiorentina gioca bene, ma capitola al 67' a causa di una rete di Alessandro Matri, su assist di Pepe.
Antonio Conte può essere soddisfatto della prestazione, anche se la Juventus poteva chiudere il match molto prima, mentre Mihaijlovic dovrà aggiustare qualcosa soprattutto a centrocampo, visto che la mancanza di Montolivo si è fatta sentire più del dovuto.