giovedì 20 ottobre 2011

Udinese-Atletico Madrid 2-0!

Una bella Udinese risolve negli ultimi minuti la pratica Atletico Madrid e si avvicina sempre più alla qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League, essendo prima a 7 punti dopo tre partite.
La squadra bianconera parte bene, sfiorando il gol con Floro Flores, ma è la squadra spagnola a creare qualche spauracchio alla difesa dell'Udinese.
Nella ripresa, la partita resta abbastanza equilibrata fino all'88', quando Benatia insacca in rete un pallone ricevuto su tiro errato di Fabbrini; esplosione di gioia del pubblico bianconero, che festeggia pochi minuti più tardi, precisamente al 94', anche il gol del 2-0 firmato Antonio Floro Flores con un gran tiro di destro sul secondo palo.
L'Udinese, oltre ad essere prima in campionato, si conferma anche in Europa, dimostrando tutta la loro forza, compattezza e umiltà, doti migliorate soprattutto grazie ad un grande allenatore come Francesco Guidolin.