sabato 15 ottobre 2011

L'Inter perde anche a Catania: 2-1!

Un'Inter deludente inanella la seconda sconfitta consecutiva in campionato, dopo il tonfo casalingo con il Napoli, perdendo per 2-1 al Massimino di Catania con la squadra di Vincenzo Montella.
Il primo tempo inizia ottimamente per la squadra allenata da Ranieri che trova il gol del vantaggio al 5' grazie ad un sinistro di Cambiasso su assist di Maicon.
La prima frazione di gioco vede un Catania poco incisivo in avanti e l'Inter che si difende molto bene.
Nella ripresa, la squadra siciliana si scatena e, grazie ad un gran gol di Almiron, pareggia i conti dopo solo un minuto di gioco; passano 5 minuti e Castellazzi atterra Bergessio, rigore, ammonizione per il portiere e gol di Francesco Lodi che fa entusiasmare il pubblico catanese.
L'Inter ci prova senza fortuna a trovare il pari, mentre il Catania sfiora il 3-1 con Catellani che si fa respingere un tiro dall'estremo difensore nerazzurro.
La formazione di Montella sale a quota 9 punti in classifica, l'Inter, invece, resta a 4.