sabato 22 ottobre 2011

Juventus bloccata dal Genoa: 2-2!

La Juventus non va oltre il pari contro il Genoa e centra il secondo pareggio consecutivo, che la proietta a 13 punti in classifica, mentre la squadra rossoblu sale a 9.
La formazione bianconera inizia bene e segna l'1-0 già al 6' con Alessandro Matri, che devia un tiro errato di Marchisio.
Il Genoa prova ad imbastire interessanti giocate e riesce a ristabilire la parità al 31' con un bel colpo di testa di Marco Rossi; la ripresa è molto intensa, i rossoblu sfiorano il gol con Merkel, ma è la Juventus a realizzare il 2-1 con una rete ancora di Matri, su assist di Vucinic.
Alexander Merkel, migliore in campo per i genoani, colpisce una clamorosa traversa, preludio del gol del pareggio che arriva all'85' con l'airone Caracciolo.
Fischio finale dell'arbitro e delusione per il pubblico bianconero che si aspettava i tre punti dopo la non esaltante gara col Chievo Verona.