sabato 15 febbraio 2014

Colpaccio Inter a Firenze: decide Icardi

L'Inter espugna Firenze con il risultato di 2-1 e torna al successo esterno, che mancava da novembre scorso.
I nerazzurri disputano una gran bella partita: Palacio prima colpisce un palo clamoroso, poi al 34' porta in vantaggio la sua squadra con una conclusione ravvicinata favorita da un'ottima imbeccata di Guarin.
I viola non reagiscono e vanno al riposo sotto di un gol; nella ripresa, però, partono fortissimo e trovano il pari al 46' con Cuadrado.
Nell'occasione abbastanza incerto il numero uno interista Handanovic.
La rete dell'1-1 sembra galvanizzare la squadra di Montella, ma lentamente il team di Mazzarri prende nuovamente il controllo dell'incontro.
L'allenatore dell'Inter decide di inserire Icardi al posto di Milito ed è proprio questa sostituzione ad essere decisiva: al 60' Nagatomo crossa, l'argentino di sinistro anticipa tutti e batte Neto.
La Fiorentina può però recriminare, visto che l'ex Samp parte in fuorigioco.
Nei minuti finali di gara la Viola cerca di raggiungere il 2-2 senza fortuna; l'Inter ottiene quindi la sua seconda vittoria consecutiva e sale a quota 39 punti in classifica, a -5 proprio dalla Fiorentina, quarta forza del campionato.