venerdì 7 febbraio 2014

Serie B: Lanciano e Cesena non si fanno male

Finisce 1-1 l'anticipo della 24° giornata di Serie B tra Virtus Lanciano e Cesena, due delle tante formazioni che navigano nelle zone alte della classifica.
Nel primo tempo i romagnoli sono molto cinici: al primo vero tiro nello specchio della porta, il team di Bisoli passa in vantaggio grazie ad un gol dell'ex Livorno Belingheri, che realizza così la sua seconda marcatura consecutiva.
La ripresa, però, regala la reazione veemente degli abruzzesi, vogliosi di ottenere il pareggio.
Comi è il più attivo e al 76' è proprio lui a siglare la rete del pari con una spettacolare rovesciata che non lascia scampo a Sepe.
Nei minuti finali le due compagini non accelerano e si accontentano di un punto che muove la classifica ad entrambe.
Il Cesena sale a 38 punti, mentre il Lanciano raggiunge quota 37.