mercoledì 19 febbraio 2014

Milan sfortunato: l'Atletico Madrid vince con un gol di Diego Costa

Il Milan subisce un'immeritata sconfitta casalinga nell'andata degli ottavi di Champions: l'Atletico Madrid riesce a vincere grazie ad una rete di Diego Costa all'83'.
Ma i rossoneri di Clarence Seedorf sono davvero molto sfortunati: nel primo tempo colpiscono prima una traversa con Kakà e poi un palo clamoroso con Poli, bravo Courtois in quest'ultima occasione.
E' sempre il Milan a fare la gara, mentre gli spagnoli di Simeone appaiono in nettissima sofferenza.
Stesso canovaccio di gara nella ripresa, con il Diavolo che crea meno palle gol, ma che tiene costantemente in apprensione l'Atletico.
Dopo una partita di grande intensità, la squadra milanista rallenta nel finale per stanchezza e i "Colchoneros" ne approfittano con Diego Costa, che di testa supera Abbiati ed una disattenta difesa.
Al ritorno servirà una prestazione perfetta per il team rossonero, che dovrà vincere almeno 2-0 in trasferta per qualificarsi ai quarti.