domenica 16 febbraio 2014

La Roma ne fa 3 alla Sampdoria: Destro in grande spolvero

La Roma batte 3-0 la Sampdoria all'Olimpico e sale a 54 punti in classifica, a -9 dalla Juventus capolista e a +4 sul Napoli, terzo.
I doriani sembrano approcciarsi meglio alla gara e attaccano nei primi minuti di gioco, senza creare comunque grossi spaventi.
Poi i giallorossi di Garcia iniziano a fare sul serio, sfiorano il gol in alcune circostanze e passano meritatamente in vantaggio al 44' con un colpo di testa di Destro.
Il secondo tempo è di completa marca romanista: in 3 minuti, dal 54' al 57', i giallorossi chiudono la sfida grazie ad una punizione ben calciata da Pjanic e alla doppietta personale di Destro, che raggiunge quota 6 gol in stagione.
La formazione di Mihajlovic perde ogni speranza e cerca solo di limitare i danni, non subendo più marcature.
La Roma, quindi, cancella la brutta eliminazione in Coppa Italia patita con il Napoli e riprende la sua ottima marcia in campionato.