martedì 11 febbraio 2014

Coppa Italia: Pasqual e Cuadrado spingono la Fiorentina in finale

E' la Fiorentina la prima finalista della Coppa Italia, grazie al successo per 2-0 ottenuto ai danni di una comunque buona Udinese.
I viola passano in vantaggio al 14' con un bellissimo gol di sinistro del capitano Pasqual, che pietrifica Scuffet.
La squadra di Guidolin non si arrende e sfiora la rete del pari con Di Natale in un paio di circostanze: in una di queste il campione bianconero centra il palo.
Nel secondo tempo i friulani continuano a fare il loro gioco, ma è ancora il team di Montella a segnare con una prodezza di Cuadrado al 61'.
All'Udinese basterebbe un gol per portare la sfida ai supplementari e proprio nei minuti finali Nico Lopez si divora il gol del 2-1 con un colpo di testa debole che viene bloccato da Neto.
Dopo 7 minuti di extra time, l'arbitro Massa decreta il triplice fischio e può cominciare la festa viola.
La Fiorentina dovrà adesso aspettare la gara di domani tra Napoli e Roma per conoscere l'avversaria da affrontare il prossimo 3 maggio.