giovedì 27 febbraio 2014

Champions: Real Madrid forza 6 con lo Schalke, pari in Galatasaray-Chelsea

Le ultime due partite, valevoli per l'andata degli ottavi di finale di Champions League, offrono due incontri totalmente differenti.
A Gelsenkirchen, il Real Madrid di Carlo Ancelotti umilia 6-1 lo Schalke 04 ed ipoteca i quarti; le Merengues sono trascinate dall'intero tridente offensivo: due gol a testa per Cristiano Ronaldo, Gareth Bale e Karim Benzema.
I tre regalano spettacolo e danno un importante segnale di forza alle avversarie della competizione; nel finale un'inutile, ma straordinaria rete di Huntelaar regala il gol della bandiera ai tedeschi.
In Turchia, invece, finisce 1-1 il match tra il Galatasaray di Mancini e il Chelsea di Mourinho.
La gara viene subito sbloccata da Torres al 9', ma il team che ha eliminato la Juve nella fase a gironi non demorde.
Nella ripresa, Drogba e compagni insistono e trovano il pareggio al 65' con Chedjou.
Fino al 90' giungono occasioni su entrambi i fronti, ma il risultato non cambia; sarà decisiva la sfida di ritorno allo "Stamford Bridge" per conoscere il nome della qualificata ai quarti di Champions.