martedì 25 febbraio 2014

Champions: super Olympiakos, United affondato

L'Olympiakos sfodera una prestazione di altissimo livello, supera 2-0 il Manchester United e si aggiudica così l'andata degli ottavi di finale di Champions League.
I greci sono sostenuti da un pubblico spettacolare, che li incoraggia dal 1' con un tifo assordante; al 38' un tacco di Dominguez porta in vantaggio gli uomini di Michel e fa esplodere lo stadio ellenico.
Il team inglese non dà mai l'impressione di reagire e nel secondo tempo arriva anche il raddoppio dell'Olympiakos con una strepitosa conclusione di Campbell.
Nel finale di gara, Van Persie ha l'occasione per siglare il 2-1, ma spreca calciando alto da ottima posizione.
Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro Rocchi decreta il triplice fischio: per lo United servirà ora un'impresa all'Old Trafford per cercare di ottenere la qualificazione ai quarti.