sabato 1 febbraio 2014

Pari Milan col Toro: ad Immobile risponde Rami

La striscia di vittorie consecutive in campionato di Clarence Seedorf si ferma a 2: il Milan viene infatti fermati sul pareggio a San Siro da un buon Torino.
I granata passano in vantaggio al 17' con un gran gol di Ciro Immobile, che dribbla Bonera e batte Abbiati con una precisa conclusione.
Pazzini va vicino alla marcatura con una rovesciata ben respinta da Padelli, ma è del Toro l'azione più pericolosa: Cerci crossa un ottimo pallone in mezzo all'area, Farnerud di testa sbaglia clamorosamente.
Nel secondo tempo, Rami riesce a siglare l'1-1 al 4' con una botta di destro dalla distanza, deviata da Glik.
Il Diavolo insiste alla ricerca della rete del sorpasso, ma la formazione milanista mette in pratica solo tanto possesso palla senza creare grossi pericoli.
Il team di Ventura è molto più timido nelle ripartenze e il risultato di parità è una logica conseguenza.
In virtù di questo pari, il Torino raggiunge momentaneamente l'Inter al quinto posto a quota 33 punti, mentre il Milan sale a 29.