lunedì 10 febbraio 2014

L'Inter ritorna a sorridere con Samuel

Il posticipo della 23° giornata di Serie A sorride all'Inter, che supera 1-0 il Sassuolo a San Siro e riassapora così la dolcezza della vittoria, che mancava da circa due mesi.
Il match non è trascendentale, anche se sono sempre i nerazzurri a far maggior possesso palla e a sfiorare la rete con Milito e Palacio.
Nella ripresa, la squadra di Mazzarri si porta in vantaggio al 3' con un bel colpo di testa di Walter Samuel, che svetta imperiosamente e batte un incolpevole Pegolo.
I neroverdi di Malesani non impensieriscono notevolmente la retroguardia interista, che controlla agevolmente e porta a casa il prezioso successo.
Grazie ai tre punti conquistati, l'Inter sale al quinto posto in classifica agganciando il Verona a quota 36.