domenica 3 marzo 2013

La Roma stende il Genoa

Nel posticipo della 27° giornata di Serie A, la Roma supera 3-1 il Genoa all'"Olimpico" e sale a 43 punti in classifica, avvicinandosi così alla zona Champions League.
Al 16' i giallorossi si conquistano un rigore con De Rossi, sul dischetto va Totti che non sbaglia e sigla la rete numero 225 in carriera eguagliando i gol di Nordhal.
I rossoblù di Ballardini, però, giocano bene e sono fermati solo da uno strepitoso Stekelenburg; al 42' il Genoa pareggia con un penalty realizzato da Marco Borriello.
Nella ripresa la squadra di Andreazzoli si riporta in vantaggio con un colpo di testa del giovanissimo Romagnoli, che si commuove dopo la sua prima marcatura in maglia giallorossa.
All'89', c'è gloria personale anche per Perrotta, che mette a segno una splendida rete di destro che chiude l'incontro.