sabato 16 marzo 2013

Serie B: Sassuolo quasi in A, exploit Novara

La 31° giornata di Serie B decreta la quasi promozione in A del Sassuolo, che batte 1-0 il Cittadella grazie ad un rigore di Boakye; i neroverdi volano a 70 punti aumentando a 13 il vantaggio sul Verona terzo in classifica.
Impatta 2-2 in casa l'Empoli con un buon Lanciano; i toscani sono trascinati da Tavano, autore di una doppietta, ma Plasmati non è da meno e realizza anche lui due reti.
Perde clamorosamente in casa il Padova di Colomba, sconfitto 1-0 dalla Pro Vercelli; a decidere l'incontro ci pensa Erpen con un gran gol dalla distanza.
Nettissimo successo per il Novara, 5-1 ai danni del Crotone; una doppietta di Seferovic e i gol messi a segno da Pesce, Perticone e Crescenzi permettono ai piemontesi di ipotecare la salvezza e mettersi in corsa anche per un posto playoff.
Accade tutto negli ultimi minuti a Castellamare di Stabia, dove i padroni di casa della Juve Stabia passano in vantaggio con Murolo all'89', ma sono raggiunti al 92' dall'Ascoli a causa della rete siglata da bomber Zaza.
Le altre sfide: Grosseto-Modena 2-0, Brescia-Bari 1-1, Spezia-Varese 0-0 e Vicenza-Ternana 0-1.