sabato 2 marzo 2013

Il Milan vola con Pazzini al terzo posto

Il Milan schiaccia la Lazio 3-0 a "San Siro" e balza al terzo posto in classifica superando proprio i biancocelesti.
La partita, comunque, è caratterizzata da errori arbitrali da parte di Rizzoli, al 17', infatti, El Shaarawy viene atterrato da Candreva, il direttore di gara impiega più di un minuto insieme agli assistenti per decidere se si tratta di rigore o meno.
Alla fine Rizzoli decreta punizione dal limite ed espulsione di Candreva, che però non meritava di ricevere il cartellino rosso; al 40' Pazzini sblocca il match con un tap-in sotto porta e anche in questa circostanza ci sono dubbi su un presunto fallo di El Shaarawy su Pereirinha.
Quattro minuti più tardi Boateng raddoppia chiudendo di fatto la sfida già nella prima frazione di gioco.
Nella ripresa, al 15' Pazzini firma la sua personale doppietta con una grande botta di destro dalla distanza che trafigge Marchetti.
I rossoneri controllano agevolmente la gara e sfiorano anche il poker prima con il "Pazzo" e poi con Niang, che centra la traversa.
Dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi facendo scatenare di gioia tutto l'ambiente milanista, che adesso sogna anche la seconda posizione, distante 5 punti.