sabato 9 marzo 2013

Serie B: volano Sassuolo e Verona

Nella 30° giornata di Serie B, pirotecnica vittoria per il Sassuolo di Di Francesco, che supera 4-3 in trasferta il Varese; una doppietta di Masucci e le reti di Berardi e Pavoletti sono decisivi per portare a casa i tre punti.
Successo esterno anche per il Verona, vittorioso 2-0 a Grosseto; Ferrari su rigore porta in vantaggio i gialloblù, che sono graziati poco dopo da Piovaccari, che fallisce un penalty e in seguito Cacciatore riesce a raddoppiare chiudendo il match.
Un super Maccarone permette all'Empoli di espugnare Ascoli 2-1 ed ottenere così il quarto posto solitario a quota 49 punti.
Importante vittoria casalinga per il Bari di Torrente, trascinato con la Juve Stabia da un super Tallo, artefice di due gol.
Termina 1-1 lo scontro tra Brescia e Novara; gli ospiti realizzano l'1-0 con Seferovic, ma sono raggiunti sul pari da Scaglia.
Colpaccio a Padova per il Vicenza di Dal Canto, che batte 1-0 i padroni di casa grazie ad un gol di Castiglia dopo appena 4 minuti.
Le altre sfide in programma regalano un 3-3 tra Modena e Cittadella, un'affermazione esterna del Lanciano e Vercelli e uno 0-0 tra Ternana e Spezia.