sabato 30 marzo 2013

Serie A: Juventus vincente a Milano, perde la Fiorentina

Nella 30° giornata di Serie A importante vittoria della Juventus a "San Siro" con l'Inter con il punteggio di 2-1; i bianconeri passano in vantaggio con un gran destro di Quagliarella, poi è Palacio a riequilibrare il risultato nel secondo tempo, ma Matri sigla il 2-1 pochi minuti più tardi, che permette alla "Vecchia Signora" di salire a quota 68 punti, chiudendo il campio
nato.
La squadra di Conte, infatti, è momentaneamente a +12 sul Napoli e +14 sul Milan, che comunque giocheranno questa sera.
Fondamentale successo interno per la Lazio di Petkovic, che ribalta il punteggio grazie ad un'autorete di Legrottaglie e un rigore di Candreva.
Brutto ko, invece, per la Fiorentina, sconfitta 2-1 a Cagliari a causa dei gol messi a segno da Pinilla, autore di una doppietta.
Perde anche la Roma di Andreazzoli, 2-0 in casa di un Palermo nuovamente in corsa per la salvezza; a decidere l'incontro le reti di Ilicic e Miccoli.
Le altre gare in programma offrono il 2-2 tra Genoa e Siena, lo 0-0 tra Atalanta e Sampdoria, il 3-0 del Parma sul Pescara e il pari a reti bianche tra Udinese e Bologna.