sabato 9 marzo 2013

Muriel risponde a Lamela, pari in Udinese-Roma

Il secondo anticipo della 28° giornata di Serie A vede impattare sull'1-1 Udinese e Roma al termine di una partita sicuramente non esaltante.
I giallorossi vanno vicini al gol due volte con Florenzi nel primo tempo; nella seconda occasione l'ex Crotone colpisce la traversa provocata da una respinta di Brkic, ma sulla ribattuta Lamela porta in vantaggio la squadra romanista.
Nella ripresa, la gara mantiene ritmi molto blandi, al 62', però, un lampo di Muriel ristabilisce la parità.
Al 73' i friulani restano in dieci a causa dell'espulsione diretta di Heurtaux, apparsa abbastanza dubbia e che ha fatto innervosire non poco l'ambiente bianconero.
Nel finale di partita Osvaldo si divora un gol pazzesco davanti a Brkic facendo così rimanere invariato il risultato finale.
Con questo pareggio la Roma sale a 44 punti, mentre l'Udinese va a quota 41.