sabato 2 marzo 2013

Serie B: colpaccio Grosseto con il Sassuolo, vince il Livorno

Nella 29° giornata di Serie B ha del clamoroso la vittoria esterna conquistata dal Grosseto a Modena con il Sassuolo; i toscani, ultimi in classifica, sbancano il "Braglia" 2-0 grazie ad una doppietta di Piovaccari.
Successo a La Spezia per il Livorno, che batte 2-1 i padroni di casa in virtù di una doppietta di Belingheri e intascano così tre punti fondamentali.
Il big match per il quarto posto tra Empoli e Varese vede prevalere i toscani di Sarri, vittoriosi 3-1 con i gol di Maccarone, doppietta, e di Signorelli.
Non va oltre l'1-1 casalingo, invece, la Juve Stabia, stoppata dalla Pro Vercelli; i piemontesi passano in vantaggio con Cristiano, ma sono raggiunti nella ripresa da un calcio di rigore realizzato da Bruno.
Torna alla vittoria il Brescia, 0-2 in casa del Lanciano, che non perdeva tra le mura amiche dallo scorso novembre; a decidere l'incontro Corvia, autore di una spettacolare doppietta.
Succi, invece, regala un importante successo al Cesena ai danni del Modena, le altre sfide in programma offrono l'affermazione interna del Cittadella sulla Ternana e il pari 1-1 tra Novara e Reggina.
Sospeso per pioggia dopo i primi 45 minuti di gioco il match tra Crotone e Ascoli, che vedeva i calabresi in vantaggio 1-0 grazie alla rete messa a segno da Maiello.