giovedì 21 marzo 2013

Una bella Italia pareggia con il Brasile

Grande partita quella disputatasi questa sera a Ginevra tra Brasile e Italia; gli azzurri sono riusciti nella ripresa a raddrizzare il match dopo essere andati immeritatamente sotto di due gol nel primo tempo.
Nonostante sia la squadra di Prandelli ad andare vicina al vantaggio con Balotelli e Giaccherini, è Fred a siglare l'1-0 complice un errore di Bonucci.
9 minuti più tardi Oscar sembra chiudere l'incontro con un preciso destro che batte un incolpevole Buffon.
Nel secondo tempo, l'Italia parte bene e accorcia le distanze al 54' con una conclusione di De Rossi su azione d'angolo; passano solo tre minuti e Balotelli si inventa un tiro pazzesco che supera Julio Cesar e permette agli azzurri di pareggiare.
E' ancora il giocatore del Milan a sfiorare il gol che avrebbe fatto trionfare l'Italia, ma fino al triplice fischio dell'arbitro il risultato non cambia più.
Questo test amichevole ha dato indicazioni importanti al ct italiano, che adesso si prepara ad affrontare martedì prossimo il Malta, in match valido per le qualificazioni ai Mondiali 2014.