venerdì 26 aprile 2013

Ardemagni rovina la festa al Sassuolo

Il Sassuolo vede la Serie A fino al 75', ma il Modena non ci sta a veder festeggiare i neroverdi e ribalta completamente il risultato grazie ad una doppietta di Ardemagni.
La squadra di Di Francesco passa in vantaggio al 37' con una conclusione vincente di Catellani, ben servito da Boakye; poco dopo, Berardi potrebbe raddoppiare, Colombi è bravo ad opporsi.
Nel secondo tempo, il pubblico del Sassuolo comincia a sognare, il coro inneggiante la A si sente sempre più forte, ma a 15 minuti dalla fine Ardemagni pareggia.
La capolista deve cercare di realizzare un altro gol per chiudere il campionato e Di Francesco decide di inserire Pavoletti.
E' ancora Ardemagni, però, a siglare il clamoroso 2-1 gialloblù con un grande stacco di testa che manda in estasi il pubblico modenese.
Per il Sassuolo, dunque, nulla è compromesso, ma la festa è rinviata almeno di una settimana, con buona pace dei tifosi, delusi dal risultato negativo ottenuto proprio nel derby.