martedì 2 aprile 2013

Il Bayern domina, la Juve si arrende 2-0

Un super Bayern Monaco distrugge 2-0 la Juventus nell'andata dei quarti di finale di Champions League e si avvicina alla qualificazione alle semifinali.
Al ritorno, i bianconeri di Conte hanno bisogno di realizzare almeno due gol senza subirne nemmeno uno per ottenere i supplementari e tre per passare il turno.
Per la truppa di Heynckes la gara si mette iAlaba mette a segno il gol dell'1-0 con un sinistro dalla distanza che trova impreparato Buffon, complice anche una leggera deviazione di Vidal.
n discesa già dopo 30 secondi, quando
I bavaresi continuano a macinare gioco e potrebbero raddoppiare con Ribery e Robben, ma le loro conclusioni sono imprecise.
Nel secondo tempo il Bayern sigla il 2-0 al 63' con Mueller, abile a mettere in rete il pallone servito da Mandzukic.
La Juventus non si rende quasi mai pericolosa tranne in un paio di circostanze con Vidal, nei minuti finali, però, è ancora Mueller a sfiorare il gol del 3-0.
Per quanto riguarda il match di ritorno, la "Vecchia Signora" sarà costretta a rinunciare a Vidal e Lichtsteiner, che saranno squalificati per una giornata in quanto diffidati.