lunedì 8 aprile 2013

Totti risponde ad Hernanes, pari in Roma-Lazio

Termina 1-1 il derby tra Roma e Lazio, ultimo posticipo della 31° giornata di Serie A; il pareggio serve a poco ad entrambe le compagini, la Lazio raggiunge quota 51 punti, mentre la Roma va a 48.
Nel primo tempo è la Lazio ad imprimere un bel gioco e dopo una respinta di Stekelenburg su Candreva, i biancocelesti passano in vantaggio con una gran conclusione di Hernanes dalla distanza.
Nella ripresa, ancora il brasiliano ha l'opportunità di chiudere il match, ma fallisce incredibilmente un calcio di rigore, mandando la sfera a lato.
La squadra di Andreazzoli comincia a crederci, trascinata dal pubblico, e al 56' trova il gol dell'1-1 grazie ad un penalty di Totti.
I giallorossi potrebbero ribaltare completamente il punteggio, ma sono fermati da un super Marchetti, abile a respingere i tiri di Totti e Florenzi; l'ultima occasione romanista è opera di Lamela, che sbaglia un colpo di testa a pochi centimetri dalla linea di porta.