sabato 20 aprile 2013

Di Natale super, l'Udinese vola

Nel secondo anticipo della 33° giornata, l'Udinese batte 1-0 la Lazio al "Friuli" e raggiunge proprio i biancocelesti e la Roma al quinto posto a quota 51 punti.
E' Di Natale a regalare il successo alla squadra di Guidolin, grazie ad una grandissima girata in rete al minuto 19, favorita da un ottimo assist dell'esterno Gabriel Silva.
La Lazio prova a reagire, ma non riesce ad impensierire la retroguardia bianconera, che regge fino al 46' senza alcun problema.
Nella ripresa, ci si aspetta una grande reazione laziale, è, invece, l'Udinese a giocare meglio, trascinata da uno straordinario Zielinski, che crea scompiglio nel team di Petkovic.
Sfiora il raddoppio il solito Antonio Di Natale, la conclusione si spegne, però, a lato; dopo tre minuti di recupero, l'arbitro Guida decreta il fischio finale che offre una vittoria più che meritata all'Udinese.