sabato 13 aprile 2013

Fiorentina super a Bergamo

Una bella Fiorentina, soprattutto nella seconda frazione di gara, schianta 2-0 in trasferta l'Atalanta, sale a 55 punti e si porta così a sole tre lunghezze dal Milan almeno fino a domani sera.
Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata; la Viola ha un maggior possesso palla,  la squadra di Colantuono è brava a chiudere ogni spazio.
Nella ripresa Montella manda in campo Ljajic e Larrondo, cambi che si rivelano azzeccati; al 61' il serbo si procura un calcio di rigore che Pizarro non fallisce.
Al 72' l'ex Siena Larrondo fa raddoppiare la Fiorentina con una gran botta di sinistro che lascia pietrificato il portiere atalantino Consigli.
Dopo poco più di tre minuti di recupero, l'arbitro Russo decreta il fischio finale che fa gioire il pubblico viola, ancora speranzoso di raggiungere i preliminari di Champions League.