domenica 7 aprile 2013

Super Atalanta a San Siro, Napoli ok

I due posticipi serali della 31° giornata di Serie A regalano due partite spettacolari, infatti, il Napoli stende 2-0 il Genoa al "San Paolo" e consolida il secondo posto, mentre l'Atalanta riesce ad avere la meglio sul'Inter in trasferta grazie ad una strepitos
a rimonta che le permette di vincere 4-3.
Gli azzurri di Mazzarri chiudono il match già nel primo tempo, quando Pandev e Dzemaili realizzano i gol vittoria rispettivamente al 18' e al 29'.
Pazzesca la gara del "Meazza", i nerazzurri di Stramaccioni passano in vantaggio con Rocchi, al suo 100° gol in A, ma Bonaventura pareggia nella ripresa.
30 secondi dopo il gol del centrocampista orobico, Alvarez riporta avanti l'Inter e poco più tardi l'argentino sigla anche il tris.
La partita sembra finita, una tripletta di Denis, però, ribalta completamente l'incontro e permette al team di Colantuono di espugnare Milano compiendo una vera e propria impresa.