giovedì 4 aprile 2013

Europa League: Lazio sconfitta in Turchia, ok Chelsea e Benfica

La Lazio, dopo aver resistito nel primo tempo, crolla clamorosamente in casa del Fenerbahce nella ripresa a causa soprattutto dell'espulsione di Onazi al 47'.
I turchi realizzano l'1-0 al 78' grazie ad un rigore di Webò e raddoppiano al 90' con una conclusione sotto porta di Kuyt, ex Liverpool.
Una doppietta di Torres ed un gol di Moises permette, invece, al Chelsea di demolire il Rubin Kazan, che era stato abile a riaprire il match sul 2-0 con un penalty di Natcho.
Vince con lo stesso risultato il Benfica, trascinato dalle reti di Moreno, Lima e Oscar Cardozo su calcio di rigore; quest'ultimo è stato costretto a battere due volte il rigore e in entrambe le circostanze è andato in gol.
L'ultima sfida in programma, Tottenham-Basilea, termina con il punteggio di 2-2; gli ospiti vanno sul doppio vantaggio con Stocker e Frei, ma Adebayor e Sigurdsson fanno rimontare i londinesi.