mercoledì 24 aprile 2013

Lewandowski show, quattro gol al Real Madrid

Il Borussia Dortmund annienta 4-1 il Real Madrid, trascinato dal capolavoro realizzato da Lewandowski, autore di tutte e quattro le reti tedesche.
Lo show dell'attaccante inizia al 9', quando firma l'1-0 grazie ad un tap-in vincente sotto porta.
La squadra di Klopp gioca meglio del Real, ma al 43' Cristiano Ronaldo trova il gol dell'1-1, complice un errore difensivo di Hummels.
Nel secondo tempo entra in campo un Borussia indiavolato, infatti, al 50' Lewandowski parte sul filo del fuorigioco e stende un incolpevole Diego Lopez.
Passano altri 5 minuti e il centravanti polacco si inventa una conclusione pazzesca sotto la traversa.
Al 21' Reus si conquista un calcio di rigore per fallo subito da Xabi Alonso, dal dischetto Lewandowski che realizza il suo personale poker.
Pubblico tedesco estasiato dalle prodezze della propria squadra, che potrebbe siglare anche il 5-1 se Lopez non avesse respinto l'ennesimo tentativo di Lewandowski.
Ora per la compagine allenata da Mourinho servirà una vittoria con tre reti di scarto al ritorno, ma al momento la finale Bayern-Dortmund sembra davvero vicinissima.