venerdì 6 aprile 2012

Serie B: partita sospesa al Toro, sconfitta per la Samp, ok Padova!

Nella 34° giornata di Serie B il Torino viene fermato da pioggia e grandine, infatti, il match contro la Reggina viene sospeso a fine primo tempo sul punteggio di 1-0 in favore dei granata.
La Sampdoria, invece, in gran forma nelle ultime giornate, subisce una pesante sconfitta nei minuti finali a Crotone, a causa di una rete di Eramo, che manda in estasi il pubblico calabrese.
In zona playoff, il Padova supera 2-1 il Livorno, grazie alla doppietta di Bovo, e consolida la sua posizione di classifica, inutile il momentaneo pari livornese firmato Salviato.
Il derby tra Sassuolo e Modena delude le aspettative, nessuna delle due formazioni riesce a superarsi e la partita termina 0-0; importantissime, invece, per la salvezza, le vittorie della Nocerina, 2-1 sull'Empoli, decisiva una rete di Merino su rigore al 94', e dell'Ascoli sull'Albinoleffe, 1-0, grazie a Gerardi.
Le altre due gare delle 19 regalano un 1-1 tra Bari e Grosseto ed una vittoria per 2-1 del Cittadella sul Gubbio.
Gli anticipi del campionato cadetto erano terminati così: Varese-Pescara 2-1, Brescia-Verona 2-1 e Vicenza-Juve Stabia 0-3.