sabato 14 gennaio 2012

Catania-Roma sospesa per pioggia!

Alla fine la pioggia ha vinto e al 19' del secondo tempo l'arbitro Tagliavento ha deciso di interrompere la contesa tra Catania e Roma sul punteggio di 1-1.
La partita riesce a giocarsi a buon ritmo solo nella prima frazione di gioco, la Roma parte forte e sfiora la rete con Bojan, anticipato al momento del tiro e con Lamela, conclusione centrale.
Poi il Catania accelera, sfiora il gol con Bergessio, salvataggio sulla linea di Kjaer, e poi passa in vantaggio al 24' con uno stacco di testa di Legrottaglie.
La squadra giallorossa non ci sta e trova il pari al 29' con un colpo di testa di De Rossi, su assist di Totti, poi i rossoazzurri provano ripetutamente a portarsi nuovamente in vantaggio, ma le conclusioni di Bergessio e Gomez non centrano la porta.
Nel secondo tempo, non si è mai praticamente giocato a calcio a causa della grande quantità di acqua abbattutasi sul terreno di gioco e, saggiamente, il direttore di gara ha deciso di sospendere e rinviare a data da destinarsi il match.