sabato 7 gennaio 2012

Uragano Inter sul Parma: 5-0!

Un'Inter schiacciasassi si sbarazza per 5-0 del Parma nel secondo anticipo della 17° giornata e si porta a 29 punti, a meno uno dalla Lazio, quarta classificata, mentre i gialloblu restano a 19.
Inter spumeggiante che va in vantaggio al 13' con Milito, ben imbeccato da Alvarez e al 18' raddoppia con un bel sinistro da fuori area di Thiago Motta; il Parma si rende pericoloso con un colpo di testa di Giovinco, palla fuori, ma l'Inter tiene sempre in mano il match e sigla il 3-0, ancora con Milito, grazie ad un preciso colpo di testa.
La ripresa regala l'Inter brillante del primo che cala il poker all'11' con Pazzini che, con un colpo sotto su assist di Milito, fa entusiasmare i 37mila tifosi di San Siro; al 34' grande gioia anche per il giovane talento Faraoni che realizza uno spettacolare gol con un tiro che si infila sotto la traversa.
La squadra di Ranieri centra la sua quinta vittoria consecutiva che la porta vicinissima alle prime posizioni, il Parma di Colomba, invece, continua il suo momento non positivo subendo una pesante sconfitta che potrebbe proprio mettere a rischio il futuro dell'allenatore ex Bologna.